Centro de Capacitación Superior en Recursos Humanos de Mar del Plata

Bajo Licencia del Instituto Profesional. Inscripto a los efectos laborales ante el MINISTERIO DE CULTURA Y EDUCACIÓN

Ley 13.047 Art. 2° Inciso c no oficial nivel academia. República Argentina

Seminario: COORDINACIÓN DE TAREAS EJECUTIVAS EN SALÓN COMEDOR DE HOTELERÍA NACIONAL E INTERNACIONAL

Duración: 4 meses

Se extiende Diploma con acreditación de 80 horas reloj, 120 horas cátedra.

 

 

TEMARIO
Material Envío N° 1

Material Envío N° 2

 

1.    Servicio de desayunos.

2.    Coordinación para servir el desayuno.

3.    Coordinación del servicio de comidas.

4.    Origen y coordinación del menú.

5.    Coordinación del Pre-evento.

 

 

 

6.    Coordinación de compras y selección de proveedores.

7.    Gastronomía.

8.    Coordinar el trabajo en equipo.

9.    Categorización de los hoteles.

10.  Personal gastronómico (cocina) sus funciones.

11.  Personal gastronómico (Salón) sus funciones.

12.  Decálogo de servicio para el personal encargado de servir los alimentos y bebidas.

13.  Requisitos necesarios del mozo o camarera de comedor.

 

Material Envío N° 3

Material Envío N° 4

 

14.  Servicio de cafetería.

15.  Elementos de conforman la presentación del salón.

16.  Detalles de la coordinación para brindar un servicio profesional de comedor.

17.  Estilo correcto para posar los cubiertos.

18.  Coordinación del servicio en los eventos gastronómicos.

19.  Términos a utilizar en la cocina francesa.

 

 

 

20.  Hablar en público.

21.  Miedo al hablar en público.

22.  Preparación de la intervención.

23.  Estilo de la intervención.

24.  Como captar la atención del público.

25.  Lugar de la intervención.

26.  Duración de la intervención.

 

 

OTORGADA LA BECA ABONA UNICAMENTE GASTOS ADMINISTRATIVOS MENSUALES.

 

 

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